جامعة القادسية تحتضن اجتماع لجنة عمداء كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في العراق

استضافت جامعة القادسية لجنة عمداء كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في الجامعات العراقية ضمن اجتماعها الدوري .
استقبل السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري السادة العمداء بصحبة السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة القادسية الاستاذ الدكتور احمد عبد الامير شبر ومعاونه للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور فلاح حسن عبدالله حيث عقد الاجتماع في قاعة مجلس الجامعة بقاعة نيبور الكبرى.

ذكر السيد رئيس الجامعة بكلمته الترحيبية ان الجامعة تفخر باستضافتها عمداء الكليات والشخصيات العلمية المرموقة مثمّناً جهودهم العلمية الرصينة في خدمة المسيرة التعليمية ، و مؤكداً بالوقت ذاته ضرورة بذل المزيد من الجهود لاستعادة مكانة الجامعات العراقية علمياً و بحثياً وعمرانياً ، مقارنةً بالجامعات العربية المناظرة . وقد تضمن الاجتماع مناقشة المواضيع التي تتعلق بمناهج كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة . بالاضافه الى انتخاب رئيسا للجنة وقد فاز الاستاذ الدكتور صباح قاسم عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد بمنصب الرئيس .
والاستاذ الدكتور احمد محمد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة -جامعة الموصل نائبا للرئيس .

#اجتماع_لجنة_العمداء_كليات_التربية_البدنية_وعلوم_الرياضة