كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة القادسية تحقق مشاركة فاعلة لباحثيها في معرض الابتكارات العلمية المقام في مقر وزارة الشباب والرياضة

بتوجيه السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وإشراف مساعده للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور رحيم الحمزاوي و الاستاذ الدكتور احمد عبد الامير شبر ومتابعة مدير قسم الشؤون العلمية الأستاذ الدكتور قصي الغالبي حققت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة القادسية مشاركة فاعلة ومميزة لباحثيها المثابرين ضمن فعاليات معرض الابتكارات العلمية ٢٠٢٢ الذي أقامته دائرة الرعاية العلمية التابعة لوزارة الشباب والرياضة تحت شعار (شبابنا وعي وتمكين) ..

اذ انطلقت فعاليات المعرض برعاية معالي وزير الشباب والرياضة الأستاذ عدنان درجال في مقر وزارة الشباب والرياضة الكائن في شارع فلسطين ابتداءً من ٢٢-٢٤ /١ / ٢٠٢٢ بمشاركة واسعة للجامعات العراقية والمؤسسات التربوية وغيرها .
استعرض فيها الباحثون والأكاديميون نتاجاتهم العلمية وابتكاراتهم البحثية وبراءات الاختراع المصنفة رسمياً في الوزارات المعنية .

شاركت جامعة القادسية بمجموعة من الابتكارات العلمية وبراءات الاختراع بمختلف التخصصات الهندسية والفيزيائية والكيميائية والرياضية والعلومية والتشريحية والأنسجة والطب البيطري وغيرها .مما حقق تميّزاً جديداً يضاف الى رصيد جامعة القادسية بالامتياز العلمي والبحثي لباحثيها الأصلاء الذين سجّلوا أرقاماً رفيعة في سجل الابتكار العلمي والاختراع البحثي النافع.

#معرض_الابتكارات_العلمية