الاتحاد العراقي المركزي لكرة اليد يكلف الاستاذ الدكتور فلاح حسن عبد الله معاون العميد للشؤون العلمية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة القادسية ضمن الكادر التدريبي للمنتخب الوطني العراقي لكرة اليد ….
ضمن رصيد المنجزات الرياضية والبطولات الكبرى التي حققتها كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة القادسية تأتي دعوة الاتحاد العراقي لكرة اليد للسيد معاون عميد الكلية للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور فلاح حسن عبد الله للانضمام لطاقم مدربي المنتخب الوطني العراقي لكرة اليد .

تمثل الدعوة خطوة هامة للاستعانة بخبرات أساتذة الجامعة وبالخصوص كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة لما لهم من رصيد رياضي وسيرة علمية ومسيرة حافلة بالعطاء ، وقد تمثل ذلك بدعوة الدكتور فلاح لتدريب المنتخب الوطني ضمن طاقم تدريبي رفيع المستوى تم تكليفه بمهام التدريب لتأهيل المنتخب وتحقيق مراتب متقدمة استعداداً للمشاركة بدورة التضامن الإسلامي المزمع إقامتها في تركيا فضلاً عن بطولات دولية واقليمية بكرة اليد ستتم المشاركة بها لاحقاً.
2022/5/31