أ.د خالد اسود لايخ رئيسا
أ.م.د غسان محمد عبد السادة عضوا
أ.م.د ساجت مجيد جعفر عضوا ومشرفا
هدف البحث الحالي الى:
1. بناء وتطبيق مقاييس عوامل النجاح الحرجة والاداء المتميز ورأس المال البشري لدى العاملين في الاقسام الوطنية لرعاية الموهبة الرياضية في وزارة الشباب والرياضة.
2. التعرف على العلاقة بين العوامل النجاح الحرجة والاداء المتميز لدى العاملين في الأقسام الوطنية لرعاية الموهبة الرياضية في وزارة الشباب والرياضة.
3. التعرف على العلاقة بين العوامل النجاح الحرجة والاداء المتميز من خلال رأس المال البشري لدى العاملين في الأقسام الوطنية لرعاية الموهبة الرياضية في وزارة الشباب والرياضة.
وفي الختام وبعد المناقشة العلمية المستفيضة والاستماع الى دفاع الباحث عن اطروحته واسلوب بحثه واستخدامه المصادر والمراجع، اجيزت الرسالة بتقدير( امتياز )