تأملتهــــا بالحســــن والجمـــــال رأيتــهـــــــــــا,, تنظـــر إلــــى السمــــاء تــأمـلا وتخيـــــــــلا,, تعـكس شعــــــاع الشمـــــــس بنـــــورهـــــــــــا,, الحلـــم والخيــال عندهــــا يتحقــــــــق.. استقبل الاستاذ المساعد الدكتور هشام هنداوي هويدي عميد الكلية المحترم مجموعة من اساتذة وطلبة ثانوية (الشهيد عادل في الشامية ) برفقة الطلبة المطبقون (مأمون محمد عزيز و مصطفى عبدالكريم) حيث تجول الطلبة في اروقة الكلية وقاعاتها الدراسية وشرح السيد العميد للطلبة عن الكلية وطابعها العلمي والفني ورافق الطلبة في جولتهم كل من الدكتور علي عطشان المعاون العلمي والدكتور حازم علي مسؤول وحدة الاعلام في الكلية, وشارك الطلبة بالعديد من الالعاب الرياضية مثل كرة السلة ,كرة القدم ,كرة الطائرة هذا وهدفت هذه الزيارة الى تأكيد التواصل العلمي والانساني مع شرائح المجتمع كافة لتعزيز الدافع والحافز الروحي والمعنوي نحو النجاح والتفوق.