مددت الى التوديع كفاً ضعيفة .. وأخرى على الرمضاء فوق فؤادي .. فلا كان هذا العهد منكم .. ولا كان ذا التوديع اخر زادي … بكل معاني الحب والود والذوق وبكل عطر الربيع والازهار والوفاء والاخلاص ..الذي حمله طلبة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في ( حفل تخرجهم ) حيث تضمن كرنفال الاحتفال كلمة متميزة للسيد عميد الكلية الدكتور هشام هنداوي هويدي المحترم هنئ بها الطلبة لمناسبة تخرجهم وحثهم ليكونوا نواة المستقبل في العراق العظيم الحر الابي وحضر الاحتفال السادة اعضاء مجلس الكلية المحترمون وجمع من اساتذة الكلية وعوائل الطلبة للمشاركة في افراح الطلبة ولون الاحتفال بقصائد جميلة للشاعر المتألق (محمد الاعاجيبي ) وتخلل الاحتفال فعاليات وكلمات وقصائد للطلبة اثنوا بها على الكلية وكادرها التدريسي فالف الف مبروك لطلبتنا ليكونوا شمعة تنير المستقبل .

11267873_805463219532142_5316253213593536706_n