برعاية الاستاذ الدكتور هشام هنداوي هويدي عميد الكلية المحترم اقامت وحدة الارشاد التربوي في الكلية اليوم الاربعاء الموافق 22 / 3/ 2017 ندوة ارشادية عنوانها (التوعية المرورية) القاها السيد مدير المرور العميد ناظم بريبر المحترم والدكتور حيدر كريم مقررا وتطرق فيها الى مخالفة السرعة الشديدة ومخاطرها والضوابط العامة للمرور و التوعية المرورية التي تهدف إلى تبني كافة الخطط والبرامج واللوائح المرورية والإجراءات الوقائية للحد من أو منع وقوع الحوادث المرورية لضمان سلامة الإنسان وممتلكاته والحفاظ على أمن البلاد ومقوماته البشرية ولاقتصادية ..والتي تهدف إلى ترسيخ مفاهيم السلامة ورفع درجات الوعي لدى المواطن وحثهم على الالتزام بالأنظمة ومنع المخالفات المرورية من أجل زيادة الوعي المروري وتمت الندوه بحضور نخبة من اساتذة الكلية وطلبتنا الاعزاء .