تمت في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة مناقشة اطروحة الدكتوراه للطالب اياد كامل سوادي  لأطروحته الموسومة (( تأثير التمارين البالستية وفق  نموذج لنظام BIOSYN SYSTEM)) ))  في تطوير بعض المتغيرات البيوميكانيكية  والمظاهر الحركية لدقة مهارة التصويب من القفز عاليا بكرة اليد )وتألفت لجنة المناقشة :

*ا.د عادل تركي حسن   .. جامعة القادسية   ­- كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ..رئيسا.

* ا.د. احمد يوسف متعب .. جامعة بابل – كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة  ..عضوا

*ا.د.صادق عباس علي ..جامعة البصرة- كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة  ..عضوا

* ا.د.  أحمدعبدالامير  .. جامعة القادسية – كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ..عضوا

*ا.م.د. قاسم محمد عباس ..جامعة القادسية – كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.. ..عضوا

* ا.م.د. اكرم حسين جبر … جامعة القادسية – كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.. عضوا ومشرفا.