اعلان1
إلى الطلبة المتقدمين للقبول في الدراسات العليا سوف يكون أول يوم للتقديم يوم الثلاثاء الموافق 1/7/2014 وينتهي في يوم الخميس الموافق 14/8/2014 على ان تكون المستمسكات المطلوبة كاملة لا يوجد إي نقص فيها والاستمارات الخاصة بالتقديم خالية من الحك والشطب والتحبير بالحبر الأبيض وراجين منكم زيارة موقع الكلية عبر الإنترنيت لقراءة الشروط العامة وضوابط التقديم والقبول وسحب الاستمارات الخاصة بالتقديم من موقعنا وحسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة البحث والتطوير ونوضح في أدناه المستمسكات المطلوبة:
1- وثيقة تخرج مثبت فيها المعدل( رقما وكتابة )موضح فيها ألتسلسله وعدد طلبة الدورة التي تخرج فيها للبكالوريوس و الماجستير
2- نسخة ملونه من المستمسكات الثلاثة (( هوية الأحوال المدنية , شهادة الجنسية , بطاقة سكن أو تأييد سكن , صور ملونه عدد (2) ))
3- ملء استمارات التقديم (نموذج رقم 500) وصحيفة الإعمال (نموذج رقم 501) وتعهد الخطي .
4- يكون فايل المتقدم للقبول في الماجستير بلون الأزرق وحافظة زرقاء والمتقدم للقبول في الدكتوراه بلون الأصفر وحافظة صفراء على أن يكون نسختين أصلي ومستنسخ .
5- يكون موعد امتحان القبول يوم الأحد الموافق 7/9/2014 وامتحان اللغة الانكليزية يوم الاثنين الموافق 8/9/2014 وامتحان كفاءة الحاسوب يوم الثلاثاء الموافق 9/9/2014 في داخل الكلية..

ملاحظة/يمكن سحب أستمارات التقديم من موقع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي – دائرة البحث والتطوير

وحدة الدراسات العليا