استناداً الى كتاب جامعة القادسية – شعبة التوظيف والملاكم ذي العدد (1161) في (25/1/2016 المعطوف على كتابي وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ذي العددين (876 س) في 17/1/2016 و (12978 س) في 3/9/2015 المتضمن تخصيص نسبة (50 %) من المحاضرات في الدراسات المسائية للمحاضرين الخارجيين من حملة الشهادات العليا غير المعينين في دوائر الدولة .

تعلن كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة القادسية عن استقبال طلبات القاء المحاضرات في الدراسات المسائية وفقاً للشروط التالية :

1. ان يكون مقدم الطلب حاصل على شهادة (الماجستير – الدكتوراه) في الاختصاصات التالية :

• الجمناستك بنين – بنات .

• عروض بنات .

• ملاكمة .

• لياقة بدنية بنات .

• اللغة العربية .

• اللغة الانكليزية .

• الحقوق .

• تأريخ التربية البدنية وعلوم الرياضة .

• الحاسبات .

• الديمقراطية .

1. ان يملأ تهدأ يتعهد فيه انه غير معين على الملاك الدائم والمؤقت في الجامعات الحكومية والاهلية او أي دائرة من دوائر الدولة الاخرى ويتعهد بعدم القاءه محاضرات في الجامعات الحكومية والاهلية علما ان اخر موعد لأستقبال الطلبات هو يوم الاربعاء المصادف 5/10/2017 مستصحبين معهم ما يؤيد حصولهم على اللقب العلمي ودورة طرائق التدريس ودورة سلامة اللغة العربية مع شهادة الماجستير او الدكتوراه ولا تقبل الطلبات بعد هذا التاريخ على ان تجري المقابلة واختبار المفاضلة في موعد اخر سيحدد لاحقاً .