على قاعة المناقشات في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تمت مناقشة طالب الدكتوراه رياض حسن صالح  لاطروحته الموسومة ((أثرالعلاج المائي في تأهيل مفصلي الركبة والكاحل بدلالة المتغيرات الكيميائية والمدى الحركي للمصابين بكسر عظم الساق البسيط للرياضيين )) وتألفت لجنة المناقشة من :
ا.د.ولاء فاضل ابراهيم  …. جامعة كربلاء  – كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ..رئيسا.
ا.م. د. قاسم محمد عباس … جامعة القادسية – كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ..عضوا
ا.م.د نبيل عبد الكاظم … جامعة بابل   – كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.. عضوا
ا.م. د. علي مهدي هادي …. جامعة القادسية – كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ..عضوا

• ا.م. د.علي بديوي طابور .. جامعة القادسية – كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ..عضوا

ا. د.اسعد عدنان عزيز .. جامعة القادسية – كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ..عضوا ومشرفا.