اقامت عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة كرنفال للاحتفال بالذكرى السنوية الحادية والثلاثين لتأسيس الجامعة ..هذا وبالإضافة الى مشاركتها بالاحتفالية المركزية التي نظمتها رئاسة جامعة القادسية برعاية وحضور السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتورة فردوس عباس جابر المحترمة والسادة عمداء الكليات واساتذة الجامعة ومنتسبيها وطلبتها … تضمن الاحتفال كلمة للسيد رئيس الجامعة وقصائد شعرية مجدت التاريخ العريق للجامعة والتطور العلمي الحاصل .. وكان لكليتنا نصيبنا في التكريم حيث تم تكريم الاستاذ الدكتور هشام هنداوي هويدي عميدالكلية كافضل كلية بالمبادرات الطوعية .. وتكريم الدكتور وسام فالح رئيس فرع الالعاب الفردية كافضل فرع بالمبادرات الطوعية والطالب مصطفى علي عبد الله لمشاركته في المبادرات الطوعية المتميزة ..كل التوفيق لكليتنتا المتميزة .