نظمت وحدة التعليم المستمر في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ورشة عمل بعنوان (التعديلات الأخيرة في تعليمات الترقيات العلمية) وبحضور اساتذة الكلية القاها كلا من الاستاذ الدكتور (رحيم رويح ) والاستاذ الدكتور (قيس سعيد دايم) والدكتور (سمير راجي) مقررا للورشة .. وتناولت الورشة العديد من المحاور ..منها التعديلات الاخيرة بالترقية العلمية الى مرتبة مدرس واستاذ مساعد والى الأستاذية ..والنشر في المجلات ذات معامل التأثير وكيفيه احتساب النقاط الى وعدد البحوث المطلوبة في كل ترقيه .. وتهدف الورشة الى حث التدريسين بالالتزام بالتعليمات الأخيرة للترقيات العلمية حسب الاستحقاق .. والاطلاع على كيفيه حساب التنقيط والفترة المحددة لكل ترقيه علميه..و كيفيه الحصول على النقاط للبحوث المنفردة والمشاركة والكتب المؤلفة.