على قاعة المناقشات في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تمت مناقشة طالب الدكتوراه رياض عبد الحمزة لأطروحته الموسومة (( فاعلية البرنامج التدريبي Select باستخدام التقنية المعرفية الادراكية Gogni Pius لتطوير ادراك المحيط ودقة التهديف للاعبي كرة القدم الصالات )))) وتألفت لجنة المناقشة من :
ا.د . سلام جبار صاحب .. جامعة القادسية – كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.. رئيسا.
ا.د. عبد الكاظم جليل حسان … جامعة البصرة – كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ..عضوا
ا .د. حيدر ناجي حبش … جامعة الكوفة – كلية التربية للبنات- قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة.. عضوا
ا.م .د. حبيب شاك جبر ….جامعة المثنى – كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة…..عضوا
ا .م. د. حيدركريم سعيد .. جامعة القادسية – كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ..عضوا