على قاعة المناقشات في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تمت مناقشة طالب الدكتوراه ماجد عبد الحميد رشيد  لأطروحته الموسومة (( تأثير منهج تدريبي وفق انموذج العلاقات السببية للمتغيرات البدنية والمهارية لتطوير الاداء الخططي للاعبين الشباب بكرة القدم  )))) وتألفت لجنة المناقشة من :
ا.د . موفق اسعد محمود   .. جامعة الانبار  – كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة..  رئيسا.
ا.د. احمدعبدالامير    … جامعة بابل    – كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ..عضوا
ا .د. محمد مطر عراك … جامعة المثنى  – كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.. عضوا
ا.د. علي عطشان خلف   ….جامعة القادسية  – كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة…..عضوا

ا .م. د. رأفت عبدالهادي     .. جامعة القادسية – كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ..عضوا