تمت في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة -جامعة القادسية مناقشة اطروحة الدكتوراه للطالبة  افراح رحمن كاظم الموسومة (( اثر التنوع الجيني ل EPOER  واشكال ACE  في الاستهلاك القصوى للاوكسجين وفقا للعوامل المركزية والطرفية والمتغيرات الفسيولوجية المرتبطة للاعبي كرة السلة ))وتألفت لجنة المناقشة من :

ا.د. ماجد شندي والي  …. جامعة ميسان  -¬ كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ..رئيسا.

ا.د. اسعدعدنان عزيز  ..جامعة القادسية – كلية التربية البدنية وعلوم الرياضية ..عضوا

ا.د. قاسم محمدعباس     .. جامعة القادسية – كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ..عضوا

ا.د. علي مهدي هادي … جامعة القادسية – كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.. عضوا

ا.م.د. وسن حنون علي ….    جامعة بغداد  – كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ..عضوا

ا.د. فلاح حسن عبدالله  … جامعة القادسية – كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.. عضوا ومشرفا.