بمناسبة احتفالية يوم الجامعة تمّ تكريم كلية الطب البيطري بدروع وشهادات تقديرية وذلك تثميناً للجهود المبذولة من كادر الكلية في انجاز المهام الموكلة بها إضافة إلى العديد من الانجازات في مجال البحث العلمي والإداري والمساهمات الفعالة في خدمة المجتمع حيث تم تكريم الكلية بدرعَي الجامعة وشهادة تقديرية وكذلك تم تكريم كل من:

• تكريم أ.م.د. ميران عبد الأمير عطية / عميد الكلية وذلك لحصوله على معامل H – index  اكثر من 7 .
  • تكريم الكلية كأفضل كلية في مجال التطور العلمي على مستوى الجامعة لعام 2017 .
  • تكريم  م.د . رنا جابر طارش / قسم الفسلجة والكيمياء والأدوية وذلك لنشرها بحثين في مجلتين ضمن قواعد / ثومسن  رويترز .
  • تكريم فرع الطب الباطني الوقائي بدرع الجامعة وشهادة تقديرية لتميزه في خدمة المجتمع .
  • تكريم الطالب جعفر أنور جعفر / المرحلة الخامسة بدرع وشهادة تقديرية كأفضل طالب في المبادرات التطوعية على مستوى الكلية.