برعاية السيدة رئيس جامعة القادسية

الأستاذ الدكتورة فردوس عباس جابر الطريحي

وبأشراف ومتابعة السيد عميد كلية الطب البيطري

الأستاذ المساعد الدكتور ميران عبد الأمير عطية

وايماناً من منتسبي كلية الطب البيطري بأن روح المبادرة التطوعية تخلق الابداع وتطور الذات ومن اجل الارقاء بالمستوى العلمي للكلية وجعلها بأفضل المراتب بادر أساتذة وموظفي الكلية بتطوير مختبرات علمية في الكلية ومرافقها وتوفير ما يلزم من احتياجات لجعلها مختبرات نموذجية ذات مواصفات عالمية وعلى نفقتهم الخاصة اثرت وبشكل كبير على أداء المختبرات العلمية والتي تعد الركيزة الاساسية في العملية التعليمية في الكلية حيث سعت عمادة الكلية لإعادة تجديد وتطوير المختبر المركزي للبحوث وجعله مختبر نموذجي يتميز بالمواصفات العالمية للمختبرات العلمية من حيث الجودة والنوعية ومراعاة تحمل الأثاث للمواد المختبرية والتفاعلات والتأكسد كذلك تم الحرص على عزل المختبر من الاتربة وعمل منظومة تهوية كذلك توفير توفير معدات السلامة والأمان كمتحسسات الحرائق ومطافئ الحريق كذلك مختبر الحاسبات حيث تم تجهيزه بأحدث التصاميم التي تعطي خصوصية للطالب وسهولة تواصل التدريسي معه وقد تفضلت السيدة رئيس جامعة للقادسية أ. د. فردوس عباس جابر الطريحي بافتتاح المختبرات في يوم الثلاثاء ١٣ / ٣ / ٢٠١٨ وبرفقة عدد من السادة عماء الكليات والكادر المتقدم في رئاسة الجامعة، واثنت السيدة رئيس الجامعة على الجهود المبذولة والمبادرات التطوعية ومن الجدير بالذكر ان تجديد وتطوير المختبرات تم بإشراف وجهود السيد عميد الكلية أ.م.د. ميران عبد الأمير عطية ومعاونيه اضافة الى السادة تدريسيي وموظفي الكلية من وحدة الهندسية والصيانة .