أقام فرع الأمراض وأمراض الدواجن في كلية الطب البيطري /جامعة القادسية دورة تدريبية حول برنامج ( Mendley (  في ترتيب المصادر العلمية .

الهدف من إقامة النشاط :

تعريف الباحثين بهذا البرنامج الجديد Mendley  في ترتيب المصادر العلمية في الأبحاث الالكترونية في المجلات العالمية .

الملخص/

تم الشرح بصورة وافية عن مميزات البرنامج وكيفية استخدامه في مختلف المجلات العالمية وسهولة الاستخدام وتوفره على المواقع الالكترونية وكذالك على الاندرويد .

النتائج:

تم توضيح البرنامج للحاضرين وبشكل مفصل بكيفية الاستخدام بطريقه المختلفة وتنوع المجلات المستخدمة في هذا البرنامج إضافة إلى كثير من الميزات المتنوعة لهذا البرنامج .

التوصيات :

• – تمت التوصيات باستخدام البرنامج في كتابة المصادر العلمية في البحوث المختلفة .
  • تمت التوصية بإبلاغ مركز الحاسبة بفوائد هذا البرنامج .
  • عمل دورات وندوات مختلفة لغرض شرح البرنامج في مختلف كليات الجامعة لغرض الفائدة العامة .

حاضر الندوة / م.د. فرقان صبار كاظم  /  م.د. يحيى إسماعيل خضير .