التقى السيد عميد كلية الطب البيطري / جامعة القادسية أ.د ضياء حسين الدليمي المحترم طلبة المرحلة الأولى في الكلية ، وقد تحدث السيد العميد عن أهمية تخصصات الكلية للحياة العامة للبلد ودفع مسيرة التقدم فيه للأمام ، كما حثهم على الجدية والالتزام بالمحاضرات ومواعيدها ، وكذلك أهمية الالتزام بالزي الموحد داخل الحرم الجامعي ؛ لأنه يعكس القيمة الحقيقية لمظهر الطالب الجامعي ، كما حث أبناءه الطلبة على المثابرة لطلب العلم والوصول فيه إلى أرقى المستويات وخاصة ونحن في هذه المرحلة الحرجة التي يمر بها وطننا العزيز ، كما أكد السيد العميد على أن الجانب العلمي لا يكتمل إلاّ بالالتزام الأخلاقي في الجامعة والمجتمع لأن الطالب الجامعي يمثل القدوة لغيره في التصرف والالتزام . وقد استمع السيد العميد إلى آراء ومداخلات الطلبة برحابة صدر ، وناقش معهم الأمور التي تتعلق بالمواد الدراسية ، وكذلك مشاكل الأقسام الداخلية . وفي نهاية اللقاء أكّد السيد العميد لأبنائه الطلبة على أن بابه مفتوح لهم لتذليل أية عقبة قد تواجههم . عُقد اللقاء في قاعة المرحوم الدكتور جواد العبيدي ، وحضره السيدة معاون العميد للشؤون العلمية أ.د غيداء عباس جاسم ، ومديرة وحدة الإرشاد التربوي أ.م هيفاء جمعة حسن .