بتوجيه وإشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية أ.د ضياء جاسم حسين ، أحيت كلية الطب البيطري / جامعة القادسية يوم الجامعة في عيدها الثلاثين ، بنشاطات وفعاليات مختلفة ، أهمّها :
1- اقامة معرض بالأجهزة المختبرية الخاصة وعرض بوسترات ضمن نشاط فرع الصحة العامة.
2- إقامة معرض بالأجهزة المختبرية ومعرض الأوساط الزرعية ضمن نشاط فرع الأحياء المجهرية والطفيليات.
3- إقامة معرض للأجهزة المختبرية ونشر بوستر براءة اختراع خاص بنشاط فرع الأمراض وأمراض الدواجن.
4- إقامة معرض بالأجهزة المختبرية وعرض بوسترات خاصة بوحدة الأمراض المشتركة.
5- إقامة معرض للمبيدات الحشرية وسموم الأفاعي وأجهزة الرش ومعرض بالأجهزة المختبرية ضمن نشاط فرع الفسلجة.
6- استعراض نشاط أساتذة الكلية من براءات الاختراع ونشرها على شكل بوسترات مع معرض بالأجهزة المختبرية ضمن نشاط فرع الجراحة والتوليد البيطري.
7- إقامة معرض للأدوية البيطرية ضمن نشاطات فرع الطب الباطني.
8- إقامة معرض للوحات الفنية ومسرحية ومعرض للوسائل التعليمية ضمن نشاط فرع التشريح والأنسجة البيطرية.
9- معرض للكتب والمصادر العلمية الحديثة التابعة لمكتبة الكلية.
10- إقامة معرض للأطاريح العلمية للدراسات العليا.
11- إقامة معرض للشتلات الزراعية.
12- عرض تلفزيوني (مونتاج) لأبرز نشاطات الكلية.