أقامت لجنة إعداد أوليات ( مشروع التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية ) في كلية الطب البيطري ورشة عمل حول نقاط الضعف والقوة في تقييم جودة الكلية .
تهدف الورشة إلى تشخيص نقاط الضعف التي لوحظت في تقييم جودة الكلية للعام الدراسي 2015 / 2016 .
إن التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية هو تجربة جديدة ، وقد تم طرح نقاط الضعف التي تحول دون الارتقاء بتقييم الكلية بالشكل الامثل ، ومن اهم هذه النقاط هو الضعف في التوثيق ، وقلة الاوامر الادارية الصادرة بخصوص هذا الملف .
وقد تم الاتفاق على ضرورة توثيق العمل سواء كان بالنسبة للجان أو الإدارة ، وإشراك اكبر عدد ممكن من التدريسيين في لجان المناقشة وتقويم الاطاريح والرسائل والبحوث الجامعية وخاصة اصحاب الالقاب العلمية ، وحث التدريسيين على المشاركة في تاليف ونشر الكتب العلمية .
حاضر في ورشة العمل هذه السيد عميد الكلية أ.د ضياء حسين جاسم ، و أ.م.د قاسم حليم كشاش التدريسي في فرع الطب الباطني ، و أ.م علي محمد غازي ، و م.د عامر رسام علي مدير شعبة ضمان الجودة .
أقيمت ورشة العمل هذه في قاعة المرحوم الدكتور جواد العبيدي .