رئيس جامعة القادسية يفتتح ستة مختبرات والنادي الطلابي في كلية الطب بعد إعادة تأهيلها


 

افتتح السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور راهي كلف مهدي الياسري (6) ستة مختبرات علمية والنادي الطلابي واستراحة التدريسيين في كلية الطب بعد الحملة العمرانية الشاملة التي أطلقتها الكلية لإعادة تأهيلها على وفق المواصفات الحديثة.

 

تضمن الافتتاح الذي حضره السيد عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور عقيل رحيم البرقعاوي ومعاونيه العلمي والاداري وعميد كلية الصيدلة الاستاذ الدكتور أسعد الزيدي ونخبة من أساتذة الكلية ومدراء الاقسام الادارية والعلمية برئاسة الجامعة قص شريط الافتتاح لمختبر الفسلجة ومختبر التشريح و الامراض والكيمياء والاحياء المجهرية والادوية والنادي الطلابي واستراحة التدريسيين والمجانية في حلتها الجديدة التي تم تأهيلها بأحدث المواصفات ومن مناشئ عالمية.

 

كما تفقد السيد رئيس الجامعة المشاريع الاخرى التي تنفذها كلية الطب ومن بينها مختبر علوم الحياة والوحدات الادارية والجدار الخارجي والاستعلامات التي يجري تنفيذها بوتيرة متسارعة نحو الانجاز النهائي بالقريب العاجل.

 

وفي السياق ذاته بادر سيادته بتكريم السيد امين مجلس الكلية وممثل التدريسيين م.م. أسعد غالي محمد لجهوده في لجنة المشتريات المكلفة بتجهيز المختبرات بالأثاث والشاشات والكاميرات والاجهزة الطبية فضلاً عن تكريم مجموعة من أصحاب الشركات الانشائية المنفذة لأعمال البناء والتأهيل.

التعليقات معطلة.