رسالة ماجستير في كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة القادسية ناقشت العلاقة بين راس المال الاجتماعي وفاعلية جماعات العمل

ناقشت رسالة الماجستير في كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة القادسية العلاقة بين راس المال الاجتماعي وفاعلية جماعات العمل: الدور الوسيط للصراع وخصائص القرار – دراسة تحليلية لآراء عينة من اعضاء الهيئة التدريسية في كليات جامعة القادسية   ” للطالبة (اسماء عبد الواحد مالك الغانمي ).

وتهدف الرسالة الى تحديد نوع قنوات راس المال الاجتماعي السائد لدى العمل عينة البحث، والكشف عن مستوى صراع العلاقات والمهمة لدى جماعات العمل عينة البحث، وكذلك تحديد مستوى فاعلية جماعات العمل عينة البحث.

وتضمنت الرسالة عدة توصيات منها على ادارة الكلية حث الاقسام العلمية على تطوير طرق التفكير، والمشاركة في ايجاد وسائل جديدة للقيام بالأعمال، واستثمارات الوقت في التحاور والمناقشة حول اهداف العمل.