تدريسي في كلية التربية بجامعة القادسية يشارك في المؤتمر الدولي الخامس المنعقد في سلطنة عمان

بين العوادي ان البحث يهدف الى التعرف على اعداد التمرينات لتطوير بعض انواع القوى للرجلين باستخدام جهاز(Vertimax) ، للاعبين الشباب في لعبة الريشة الطائرة ، وتكونت العينة من ( 6 ) لاعبين ، وقسمت لمجموعتين متساويتين العدد ( تجريبية وضابطة ) كانت مدة البرنامج ( 8 ) اسابيع توصلت الدراسة لنتائج استخدام جهاز(Vertimax) له دور فعال في تطوير القوة الانفجارية والقوة المميزة بالسرعة ومطاولة القوة للرجلين لدى لاعبي الريشة الطائرة فئة الشباب وحقق نتائج فعلية في الاداء أثناء البرنامج المعد والنتائج الاحصائية تثبت ذلك.

وتضمن البحث محورين رئيسيين النشاط البدني وصحة الفرد والمجتمع نحو حياة أفضل، والعلوم الإنسانية وتطوير واستدامة الرياضة.

يذكر ان المؤتمر شارك فيه عدد من الجهات العالمية منها جامعة نيومان – بيرمنجهام البريطانية، ومنظمة اليونسكو، وجامعة ليبزغ الألمانية، وجامعة تسوكوبا اليابانية، ومركز الدراسات الخليجية، وأكاديمية دراسات الإماراتية.