جامعة القادسية تحصل على المركز الأول في المهرجان الشعري الأول للجامعات العراقية الحكومية والأهلية .

احرزت جامعة القادسية المركز الأول في المهرجان الشعري الأول للجامعات العراقية الحكومية والأهلية الذي نظمه قسم النشاطات الطلابية في جهاز الاشراف والتقويم الجامعي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والذي عقد في جامعة البصرة بوفد ضم كلا من الدكتور مديح صدام سلمان من كلية التربية والسيد مؤيد علي حسن من قسم الأنشطة الطلابية في الجامعة والطالب عبد الله ناصر حسين من كلية الطب وياسين عدنان عبد الحسن من كلية الصيدلة.

ويهدف هذا المهرجان الى الارتقاء بالمستوى الفني للقصائد الشعري، وهو فرصة لإبراز إمكانيات ومواهب الطلبة المشاركين.

واحتلت جامعة القادسية المركز الأول وفي المركز الثاني جامعة البصرة والثالث مناصفة بين جامعتي الموصل والكفيل.