حلقة نقاشية في جامعة القادسية كلية التربية قسم اللغة الانكليزية بعنوان (ستراتيجيات الادب القصصي في عصر ما بعد الحداثة)

عقدة كلية التربية قسم اللغة الانكليزية حلقة نقاشية ضمن الحلقات الاسبوعيه في الدراسات الأدبيه بعنوان (ستراتيجيات الادب القصصي في عصر ما بعد الحداثة) حيث قدمت م.م. دجله كطان التدريسية في قسم اللغة الانكليزية موضوعا بعنوان :postmodern narrative strategies (ستراتيجيات الادب القصصي في عصر ما بعد الحداثة).

سلطت الحلقة النقاشية الضوء على النظريات و الاستراتيجيات الاسلوبيه التي ظهرت في عصر مابعد الحداثة وتطبيقاتها في الادب القصصي . بعد تعريف عصر مابعد الحداثة (اين،متى، و لماذا) ومقارنته بالعصر الحديث و كيف تمثل تأثير ذلك في صياغة العمل الادبي ( القصصي). هذا و قد اثرى الساده التدريسيون الحضور الحلقه النقاشيه بتعليقاتهم و أسئلتهم على بعض الجوانب الفكريه من البحث.