كلية الهندسة تعقد المؤتمر التقويمي المقارن للعامين 2016 – 2017 و 2017 – 2018

عقدت شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء في كلية الهندسة – جامعة القادسية مؤتمرها التقويمي السنوي المقارن للعامين 2016 – 2017 و 2017 – 2018 على قاعة الكلية المركزية ، وشارك في تقديم تفاصيل المؤتمر معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د علاء لايق هاشم ومعاون العميد للشؤون الإدارية م. محمود عبد حسان ومسؤول شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء في الكلية م. قاسم كاظم حميد وبين المؤتمر المسيرة العلمية والتربوية والادارية والخدمية والوقوف على اهم المؤشرات الإيجابية لتلك العملية وأهم النشاطات المميزة من عام التقويم ومقارنتها مع انجازاتها في الاعوام السابقة وهدف المؤتمر الى العمل من أجل تطوير المؤشرات الإيجابية نحو الأفضل بما يتوافق مع التقدم العلمي والبحثي في الكليات المناظرة ، من جانبه أكد عميد الكلية الاستاذ الدكتور حيدر كاظم عماش على مبدأ التقييم لعمل المؤسسة التعليمية للوصول الى مخرجات هذه المؤسسة الى ارضاء الزبون ومتطلبات سوق العمل وتحت شعار (التقييم والتصحيح طريقنا الى التميزالعلمي ) ، وحضر المؤتمر الكادر التدريسي في الكلية .