قسم النشاطات الطلابية في جامعة القادسية ينظم مهرجانه السنوي الأول للفنون التشكيلية والتطبيقية

برعاية رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتورة فردوس عباس جابر الطريحي نظم قسم النشاطات الطلابية في الجامعة وبالتعاون مع كلية الفنون الجميلة مهرجانه السنوي الأول للفنون التشكيلية والتطبيقية بمشاركة كليات الجامعة.

تضمن المهرجان فنون النحت والرسم بأنواعه الفحم والألوان الزيتية والكرافيك، والخزف والخط العربي.

يهدف المهرجان الى ابراز مواهب الطلبة والقيم الجمالية والمعرفية لطلبة الجامعة وصقل تلك المواهب وتوظيفها بصورة صحيحة، وتسليط الضوء على ابداعاتهم ونتاجاتهم واعمالهم الفنية.

وتم تشكيل لجنة لتقيم الاعمال الفنية المشاركة في المهرجان، والاعمال الفائزة ستشارك في المشاركات التي ينظمها قسن النشاطات الطلابية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.