رسالة دبلوم العالي بكلية الإدارة والاقتصاد في جامعة القادسية ناقشت التخطيط الاستراتيجي ودوره في جودة الخدمات الصحية

ناقشت رسالة الدبلوم العالي في التخطيط الاستراتيجي بكلية الإدارة والاقتصاد في جامعة القادسية التخطيط الاستراتيجي ودوره في جودة الخدمات الصحية – دراسة حالة في مستشفى الامام الصادق (ع) في محافظة بابل، للطالب علي طارق عبد الرسول عبد علي الرهيمي.

وتهدف الرسالة الى التعرف على العلاقة بين التخطيط الاستراتيجي وجودة الخدمات الصحية، إضافة الى معرفة اهمية التخطيط الاستراتيجي في تحقيق جودة الخدمات الصحية في المستشفيات.

وتوصل الباحث في رسالته الى جملة توصيات منها ضرورة تبادل الخبرات وتتبع السياسات والتوجيهات والسعي لتطوير علاقة المستشفى مع المستشفيات الأخرى، والتأكيد على سرعة الاستجابة للخدمات المقدمة لتحقيق الكفاءة والتميز في الاداء المؤسسي لدى المستشفى.