جامعة القادسية تبحث مع المنظمة الدولي للتعاون الألماني الدولي(GIZ) كيفية تطوير القطاع الخاص وتوفير فرص عمل للشباب

بحثت جامعة القادسية مع المنظمة الدولي للتعاون الألماني الدولي(GIZ) كيفية تطوير القطاع الخاص وتوفير فرص عمل للشباب. وبينت مديرة شعبة العلاقات الثقافية المدرس المساعد أسماء عبد الأمير عبيس ان الجانبان بحثا كيفية تطوير القطاع الخاص، وإمكانية توفير فرص عمل للشباب، إضافة الى تدريب وتطوير مهارات الشباب المهنية والتعليمية وتهيئتهم لسوق العمل في القطاع الخاص، فضلا عن الاطلاع على عمل شعبة التوظيف والتأهيل في الجامعة وكيفية تطوير قابليات الشباب وإمكانية زجهم في سوق العمل، وان المشروع يعنى بفئة الشباب حصرا من عمر 15-35 سنة يذكر ان المنظمة الدولي للتعاون الألماني الدولي(GIZ) عملها الأساس ديمومة العلم وتطوير الكوادر التدريسية وتدريبهم ليتسنى لهم تدريب الطلبة وتقديم النصح والإرشاد وتوجيههم نحو المسار الصحيح.