رئيس جامعة القادسية تلتقي رئيس مجلس محافظة الديوانية ويبحث معه افاق التعاون المشترك

التقت رئيس جامعة القادسية الأستاذة الدكتورة فردوس عباس جابر الطريحي السيد رئيس مجلس محافظة الديوانية الأستاذ جبير الجبوري وعدد من السادة أعضاء المجلس.
وقد تناول اللقاء الذي جرى في مبنى مجلس المحافظة بحث آفاق التعاون المشترك بين الجامعة والحكومة المحلية بما يخدم منتسبي وطلبة الجامعة بشكل خاص والمجتمع الديواني عموماً.

وأبدت الطريحي خلال حديثها في مجلس المحافظة استعداد الجامعة في تقديم الاستشارات العلمية والدعم في جميع الاختصاصات للمحافظة سيما وان الجامعات تضم كفاءات علمية كبيرة من علماء وباحثين وأكاديميين لهم سمعتهم العلمية العالمية.
واستعرضت خطة الجامعة في البناء والاعمار والتوسع في البنى التحتية لها. داعية الى اهمية تقديم الدعم من قبل الحكومة المحلية في تنفيذ المشاريع التي تقوم بها الجامعة. وتأتي هذه الزيارة ضمن برنامج الجامعة الذي يهدف لتمتين أواصر التعاون المشترك بينها ومجلس محافظة الديوانية فضلا عن الزيارات المتبادلة بين الطرفين.
هذا وقد حضر اللقاء كل من مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الدكتور عامر دحام البديري وعددا من عمداء كليات الجامعة.