جامعة القادسية تقيم المؤتمر العلمي السنوي لمناقشة بحوث تخرج المراحل المنتهية للعام الدراسي 2018-2019

برعاية رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتورة فردوس عباس جابر الطريحي اقام قسم الشؤون العلمية في الجامعة المؤتمر العلمي السنوي لمناقشة بحوث تخرج المراحل المنتهية للعام الدراسي 2018-2019.

وبينت رئيس الجامعة خلال كلمتها التي القتها ان جميع البحوث المشاركة في المؤتمر هي بحوث فائزة في كلياتها وأنها مميزة، وسيتم اختيار ثلاث بحوث من التخصص العلمي وبحث واحد من التخصص الإنساني للمشاركة في يوم العلم الذي تقيمه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وأوضحت الطريحي ان عدد البحوث المشاركة في المؤتمر بلغت (16) بحثا علميا وانسانيا.

وتضمنت البحوث التي نوقشت في المؤتمر اهم المعوقات والمشكلات التي يواجهها المجتمع إضافة الى معرفة الحاجات الأساسية التي تخدمه في الصيدلة والطب والهندسة فضلاً عن بحوث في العلوم الإنسانية كالقانون والآداب والتربية والفنون.