رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري يزور وزير الزراعة الدكتور صالح الحسني لبحث افاق التعاون

زار رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وزير الزراعة الدكتور صالح الحسني في مقر الوزارة. وبحث الطرفان عدد من المواضيع المهمة والمشتركة بين الجامعة والوزارة منها فتح افاق التعاون بينهما فيما يخدم المجتمع من خلال مناقشة عدد من المشاكل التي تخص الواقع الزراعي، اضافة الى دعم المشاريع الزراعية في كلية الزراعة بالجامعة وتطوير الملاكات التدريسية واشراكهم في الدورات التطويرية التي تقيمها الوزارة . وابدى وزير الزراعة استعداده لدعم الجامعة لتزويد الجامعة بمواد عينية تخص تطوير البحوث التي تهتم بالجانب الزراعي ، وكذلك توسعة المساحات الخضراء في الجامعة من خلال رفد الجامعة بالعديد من انواع النباتات. واوعز الحسني بزراعة حزام اخضر في جامعة القادسية.