مشاركة عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة القادسية باجتماع لجنة عمداء العراق لكليات علوم الحاسوب في الموصل

شارك السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الاستاذ المساعد الدكتور ضياء الشمري باجتماع لجنة عمداء كليات علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في الجامعات العراقية باستضافة كريمة من قبل جامعة الموصل العريقة برئاسة السيدة عميد كلية علوم الحاسوب في جامعة الموصل الاستاذ الدكتورة ضحى بشير عبدالله ..
استهدف الاجتماع مناقشة القضايا الهامة لكليات علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في الجامعات العراقية والاطلاع على جامعة الموصل ومدينة الموصل الحدباء ومستوى الاعمار الكبير واعادة التأهيل بعد التخريب الارهابي على يد عصابات داعش التكفيرية حيث ابدى جميع السيدات والسادة العمداء بحجم المشاريع التأهيلية المنجزة واعادة الحياة لجامعة الموصل بهذا المستوى الكبير .

تضمنت الزيارة جولات عديدة في في جامعة الموصل ومدينتها كما التقى العمداء بالسيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي واستعرض اعمال التأهيل واعادة الحياة لجامعة الموصل بوقت قياسي وبالتعاون مع مجموعة كبيرة من المنظمات الدولية من مختلف دول العالم.