كلية الطب البيطري بجامعة القادسية تنظم حملة علاجية في ضواحي منطقة البو نايل

تناولت الحملة تقديم التوجيهات والارشادات العملية المجانية للمربين لحماية الثروة الحيوانية من الاوبئة والامراض وارشاد المربين لضرورة استخدام البدائل العلفية وتنوعها وعدم الاعتماد على نبات او نوع واحد خصوصا والبلد يعاني من شحة المياه والامطار فضلا عن تدريب الطلبة على التعامل مع الحالات المرضية والتشخيص والعلاج.

تضمنت الحملة معالجة مختلف الأمراض والحالات المرضية التي شملت الامراض التنفسية واضطرابات الجهاز الهضمي والاصابة بالطفيليات الداخلية والخارجية وحلات لسرطان الجلد والتهاب الضرع في الابقار والجاموس والاغنام.