كلية الزراعة بجامعة القادسية تقيم حفلاً كبيراً لافتتاح بناية الأقسام العلمية بحضور محافظ الديوانية و شخصيات اكاديمية واجتماعية

برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وإشراف السيد عميد كلية الزراعة الأستاذ الدكتور حياوي ويوة الجوذري أقامت كلية الزراعة حفلاً كبيراً لافتتاح بناية الأقسام العلمية .
تزين الحفل بحضور أكاديمي واجتماعي واسع شارك فيه السيد محافظ الديوانية الشيخ زهير الشعلان ونائبه الأستاذ فارس وناس ونائب البرلمان الأستاذ ناظم الشبلي ومعاون قائد شرطة الديوانية وعدد كبير من مدراء الدوائر الرسمية وشيوخ عشائر الديوانية فضلاً عن مساعدي رئيس الجامعة للشؤون العلمية والإدارية وعمداء الكليات.
تضمن الحفل كلمات ترحيبية للسيد رئيس الجامعة والسيد عميد الكلية فيما أشارت كلمة السيد مدير قسم المشاريع والإعمار بالجامعة المهندس عقيل خيون الى مواصفات المشروع وتفاصيل العمل بالكلفة والمساحة الإجمالية ، والدور الكبير لملاكات القسم ومهندسيه ،كما ذكر السيد مدير شركة المؤمل للمقاولات الاستاذ عمران حسن بوصفها الشركة المنفذة للعمل تفصيلات اخرى عن الوقت المحدد والكلفة الاجمالية للمشروع المنفذ .

تخلل الحفل قراءات شعرية للطلبة تتغنى بحب الوطن والانتماء له ومعزوفات موسيقية شارك بها مجموعة من طلبة كليات الزراعة والفنون الجميلة واختتم بقص شريط الافتتاح للمشروع الكبير بحضور اكاديمي وجماهيري وطلابي واسع .