كلية القانون بجامعة القادسية تنظم زيارة علمية ميدانية لقسم الشرطة المجتمعية

من اجل زيادة الوعي القانوني لدى طلبة كلية القانون والاطلاع على الادوار التي تقوم بها مؤسسات الدولة ..
نظمت كلية القانون بجامعة القادسية وبتوجيه من السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور نظام جبار طالب الموسوي زيارة علمية ميدانية لقسم الشرطة المجتمعية في الديوانية

جرت الزيارة بإشراف كل من :
أ.م.د. وليد حسن حميد الزيادي
و م.د. علاء عبد الامير موسى النائلي
برفقة مجموعة من طلبة المرحلة الثانية ، حيث استقبل الوفد العقيد الحقوقي قيس فوزي حسن و المقدم خالد الزيادي ومجموعة من المنتسبين ،
تولى المقدم تعريف الطلبة بالادوار التي تضطلع فيها الشرطة المجتمعية في المجتمع ، والاختصاصات التي منحتها اياها الانظمة والتعليمات .

تجدر الاشارة الى ان كلية القانون مستمرة بالتعاون العلمي مع الجهات القضائية ومؤسسات وزارة الداخلية واقسامها عبر اقامة زيارات ونشاطات علمية للإفادة من تطبيق القوانين المدروسة وتبادل الخبرات .