تدريسي من كلية التربية بجامعة القادسية يقيم ندوة علمية في كلية الإمام الكاظم (ع)

تهدف الندوة الى تبيان أثر المخدرات على العقل ودفع الانسان الى سلوك تصرفات غير منطقية تتسم بالانحراف وعدم التوازن والتأثير على العقل بالخيالات والاوهام السلبية، وفي حالة الادمان عليها ينحرف الانسان باتجاه سلوك الجريمة والانحراف الاخلاقي مما يؤدي الى تمزق المجتمع وانحداره الى ما لا يحمد عقباه.

أوصت الندوة بضرورة متابعة الابناء وسلوكياتهم وتحديد اقرانهم ونبذ اصدقاء السوء وتكريس الامور التربوية في نصحهم وارشادهم فضلاً عن ضرورة ممارسة اجهزة الدولة دورها في الحد من انتشار المخدرات وضبط تهريبها عبر الحدود وملاحقة تجارها والمتعاملين ببيعها وترويجها .