عميد كلية التربية البدنية و علوم الرياضة بجامعة القادسية يتفقد سير العملية الامتحانية

يواصل طلبة الدراسات الأولية في كلية التربية البدنية و علوم الرياضة بجامعة القادسية اداء إمتحانات نصف السنة للعام الدراسي 2021-2022 حسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الموقرة وتوجيهات رئاسة الجامعة القادسية .

و تفقد عميد الكلية الأستاذ الدكتور احمد عبد الامير شبر وبرفقته معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور فلاح حسن عبد الله ومعاون العميد للشؤون الادارية الأستاذ المساعد الدكتور سمير راجي واطلع على مجريات العملية الامتحانية في الكلية والإجراءات الصحية الوقائية للحد من جائحة كورونا حسب توجيهات اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية.

مؤكدا ان الكلية وفرت كافة الاحتياجات اللازمة لانجاح الامتحانات التي من شأنها تمكين الطلبة من خوض الامتحانات دون أية عقبات .

مشدداً على اعتماد مبادىء الوضوح والجودة في الأسئلة الامتحانية التي يجب أن تكون شاملة لكافة مواد المنهج داعياً في الوقت ذاته الطلبة الى بذل الجهد والمثابرة من أجل تحقيق النجاح والتفوق العلمي .