مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية وعميد كلية الهندسة يتفقد مشاريع الاعمار والبناء في الجامعة

اطلع الاستاذ الدكتور باسم حسن شناوة مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية وعميد كلية الهندسة مشاريع الاعمار والبناء التي تقوم بها الشركة المنفذة بإشراف قسم المشاريع والاعمار بالجامعة في رئاسة الجامعة .

ذكر الدكتور باسم في زيارته للبناء الضخم الذي يجري العمل فيه قرب كلية القانون ان الجامعة كثفت جهودها خلال الفترة الأخيرة في سبيل إكمال كافة المشاريع العمرانية المتوقفة فضلاً عن تنفيذ عدد من مشاريع البنى التحتية وتأهيل الساحات الحدائق العامة وإنشاء نصب وشلالات ومعالم جديدة .
كما أشاد السيد المساعد بالجهود المضنية التي يبذلها قسم المشاريع والإعمار برئاسة الجامعة وهو يستنفر كوادره ومهندسيه لتحقيق المهام الملقاة على عاتقه بجدية ونزاهة .