مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد قاعات الامتحانات الحضورية للدراسة الأولية في كلية الآثار بصحبة لجنة متابعة الامتحانات النهائية للفصل الأول

تفقد السيد مساعد رئيس جامعة القادسية للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور رحيم جبار الحمزاوي بصحبة لجنة متابعة الامتحانات النهائية للفصل الأول القاعات الامتحانية لكلية الآثار بحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتور محمد كامل روكان .

اطلعت اللجنة المكونة من رئيس لجنة الترقيات المركزية الأستاذ الدكتور قيس سعيد دايم ومدير مركز الحاسبة الإلكترونية الأستاذ المساعد محمد حمزة على سير العملية الامتحانية وتوافر قاعات الامتحانات الحضورية في كلية الآثار على الشروط الصحية المناسبة ، والالتزام بدقة الاستمارات التفقدية الامتحانية.

أكّد السيد المساعد العلمي على ضرورة اتباع اجراءات السلامة والتباعد الاجتماعي وتوفير المعقمات في القاعات والمختبرات العملية فضلاً عن توافر متطلبات البيئة الجامعية ومتابعة الاعطال المفاجئة لضمان تحقيق بيئة مناسبة تليق بالطالب الجامعي.