رئيس جامعة القادسية يكرّم أساتذة الجامعة المساهمين في ترصين مرتبتها بالتصنيفات العالمية

ضمن سعيها الدؤوب في الحصول على مواقع متميزة بالتصنيفات العالمية تسعى جامعة القادسية متمثلة بالسيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري الى دعم وتكريم أساتذة الكليات المساهمين بترصين موقع الجامعة وسمو مرتبتها العلمية والبحثية وحصولها على مواقع متقدمة بالتصنيفات العالمية .

ضمن هذا السياق بادر السيد رئيس الجامعة بتكريم المدرس الدكتور علي طالب عودة التدريسي في كلية الهندسة تثميناً لمساهمته الفاعلة في حصول الجامعة على موقعٍ متقدمٍ ضمن تصنيف QS بنوعه العربي للعام 2022 حيث تبوّأت جامعتنا ضمن النسخة الأخيرة للتصنيف المرتبة (151 )من اصل ( 180 ) جامعة عربية و المركز ( 20 )من اصل 22 جامعة عراقية .
علماً أن النتيجة صدرت بالموقع الرسمي الخاص بالتصنيف .

تجدر الإشارة الى أن جامعة القادسية تبوّأتْ – بجهود مبدعيها- مواقع متميزة ضمن تصنيف (التايمز للتنمية المستدامة)و(تصنيف RUR)و(تصنيف Green Matric)و(تصنيف Web) و(تصنيف QS العربي) و(تصنيف Simageo).

للمزيد يرجى متابعة حركة تصنيف الجامعة عبر الرابط أدناه: