جامعة القادسية تشارك بالمؤتمر العلمي الدولي الثالث لدراسة وحماية الآثار العراقية

شاركت نخبة من أساتذة وباحثي جامعة القادسية في المؤتمر العلمي الدولي الثالث لدراسة وحماية الاثار العراقية الذي أقامته جامعة الكوفة بمشاركات عربية ودولية واسعة .
مثّل جامعة القادسية السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور رحيم جبار الحمزاوي ومدير قسم البعثات والعلاقات الثقافية الاستاذ المساعد الدكتور علاء شعلان ورئيس قسم الاثار بكلية الاثار الاستاذ الدكتور ستار عبد الحسن بصحبة الاستاذ الدكتور عباس علي الحسيني الذي شارك ببحث ضمن فعاليات المؤتمر حول المواقع الاثارية في ناحية الشافعية في ضوء أعمال المسح الاثاري ٢٠٢٠.

رافقت المشاركة بالمؤتمر نشاطات اخرى لممثلي الجامعة كان منها حضور الاجتماع المخصص للجامعات المشاركة بمشروع بانو مع الاتحاد الأوربي الذي سيتم انعقاده على هامش المؤتمر العلمي الدولي الثالث.