ضمن منجز رياضي جديد ..منتخب جامعة القادسية يحقق فوزاً كبيراً في بطولة الجامعات لكرة السلة

حقق منتخب جامعة القادسية لكرة السلة فوزاً رائعاً في بطولة الجامعات العراقية التي يقيمها قسم النشاطات الطلابية/جهاز الاشراف والتقويم العلمي / وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ضمن بطولة الجامعات العراقية لكرة السلة بتصفيات منطقة الفرات الاوسط.

أقيمت البطولة في رحاب جامعة بابل حيث خطف منتخب جامعة القادسية الفوز على منتخب جامعة الكوفه بنتيجة (74-66 ) في مباراة اعتبرت القمة بسبب امتلاك الفريقين لاعبين مشهورين .
بعد ان انتهت المباراة في وقتها الاصلي بالتعادل ومن ثم حسمت لصالح منتخب القادسية في الوقت الاضافي الذي بذل به اللاعبون جهداً استثنائياً محققاً فوزاً كبيراً ضمن مباراة كانت الأروع بشهادة الحكام والجمهور .