قسم علوم القرآن في كلية التربية بجامعة القادسية يقيم ندوته العلمية حول المبعث النبوي الشريف بالتعاون مع الامانة العامة للعتبة العلوية المقدسة

برعاية رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وإشراف عميد كلية التربية الأستاذ الدكتور ستار حميد الجنابي ومتابعة رئيس قسم علوم القرآن الأستاذ المساعد الدكتور دريد عبد الجليل الشاروط وبالتعاون مع الأمانة العامة للعتبة العلوية المقدسة..

أقام قسم علوم القرآن ندوته العلمية التثقيفية بعنوان (المبعث النبوي الشريف ..مولد رسالة ونهضة أمة)

تناولت الندوة التي حضرها رئيس جامعة القادسية وعميد كلية التربية ونخبة من أساتذة الكلية وطلبتها بصحبة وفد الامانة العامة للعتبة العلوية مجموعة محاور حول المبعث النبوي والرسالة الاسلامية والجوانب الدينية والاجتماعية والأخلاقية التي تتبناها رسالة السلام الالهية.

تهدف الندوة الى تسليط الضوء على أهمية مصادر التشريع الديني والمضامين الكونية والأخلاقية للآيات القرانية ودورها في تهذيب السلوك الانساني وتنمية المجتمعات البشرية فكرياً واخلاقياً وانعكاس تلك المضامين النبيلة على طلبة الجامعات ومجالاتهم الفكرية والسلوكية.