زيارة علمية لطلبة المرحلة الثانية في كلية التمريض الى المتحف القانوني في كلية القانون

برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وباشراف السيدة عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتورة تغريد صلاح القزويني .

نفذت كلية التمريض زيارة للمتحف القانوني اذ قام التدريسي في  كلية التمريض م.م . احمد فوزي  عبدالسادة   بزيارة ميدانية باصطحاب  مجموعة من طلبة المرحلة  الثانية  بزيارة  ميدانية  إلى المتحف القانوني في كلية القانون  حيث كان في استقبالهم  مسؤول المتحف  التدريسي  في كلية القانون  ا.م .د  صفاء متعب ،  لغرض الاطلاع  على الاثار  القانونية  الموجودة في المتحف وتوعية  طلبتنا بالحضارة والمعالم القانونية في بلاد النهرين والحضارة الرومانية.

تضمنت الزيارة عدة محاور منها اطلاع طلبتنا على تراثنا ومعالمنا وتبادل المعرفة والمعلومات بينهما اضافة الى ذلك
كان شرح وتوضيح مفصل من قبل مسؤول المتحف على تفاصيل المتحف وما يحتوي من معالم وشخصيات قانونية فضلا عن تداخل بعض الطلبة مع مسؤول المتحف في الافكار والاسئلة العلمية والقانونية .

تهدف الزيارة الى تعزيز  الثقافة العربية واليونانية وترسيخ الهوية الوطنية و   الجانب المعرفي  للطلبة .