قسم الاقسام الداخلية بجامعة القادسية ينظم حملة لصيانة لوازم الاطفاء وادوات السلامة بالتعاون مع وحدة الدفاع المدني

برعاية رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وبالتعاون مع وحدة الدفاع المدني نظم قسم الاقسام الداخلية حملة واسعة لصيانة وتأهيل مجموعة كبرى من مطافىء الحريق وإعادة تعبئتها فضلاً عن تأهيل خراطيم المياه المستخدمة بمكافحة الحرائق وصناديق الاسعافات الاولية وبقية ادوات السلامة .

ذكر السيد مدير قسم الاقسام الداخلية الاستاذ المساعد الدكتور حسام حسين مطنش ان الحملة تستهدف
صيانة وتعبئة كافة المطافئ لجميع المجمعات السكنية في قسم الاقسام الداخلية بالتعاون مع وحدة الدفاع المدني استعداداً لاستقبال موسم الصيف وما يتضمنه من مخاطر الحرارة و اندلاع الحرائق المحتملة ، اذ تأتي الحملة في سياق تنفيذ توصيات لجنة السلامة الوطنية وتعليماتها.