كلية الطب بجامعة القادسية تقيم ندوة ارشادية لطلبة الكلية عن الانظمة والقوانين داخل الحرم الجامعي

أقامت وحدة الارشاد التربوي والنفسي في كلية الطب بجامعة القادسية ندوة ارشادية لطلبة الكلية عن (الانظمة والقوانين داخل الحرم الجامعي) حاضرت فيها مسؤولة الوحدة.

هدفت الندوة الى التعريف بالقوانين والانظمة داخل الحرم الجامعي والى ضرورة الالتزام بها وذلك لعكس صورة مشرفة عن الجامعة وطلبتها وشددت على ان الالتزام بهذه القوانين يسهل العملية التعليمية ويجنب الطلاب العديد من المشكلات التي قد تعترض المسيرة التعليمية للطلبة من حيث علاقتهم بالهيئة التدريسية وعلاقتهم ببعضهم.

وتم خلال الندوة تداول آراء الطلبة ومناقشتها فيما يخص انتشار بعض الصور على مواقع التواصل تظهر بعض الطلاب خلال حفلات التخرج وما يقومون به من تقليل احترام للحرم الجامعي وتم الاتفاق انه هذه التصرفات لا تليق بطلبة الجامعات ويجب على الطالب ان يتجنب اي تصرف من شأنه الاساءة إلى سمعة الجامعة او يعرضه الى المساءلة القانونية من قبل العمادة او رئاسة الجامعة.