منتخب جامعة القادسية لكرة السلة يحقق فوزاً كبيراً ضمن نهائيات بطولة الجامعات العراقية

بإشراف السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري ومتابعة مدير قسم النشاطات الطلابية بالجامعة الأستاذ المساعد الدكتور بهاء حيدر فليح …
تمكن منتخب جامعة القادسية لبطولة السلة من تحقيق فوزٍ ساحقٍ على منتخب جامعة البصرة بنتيجة 78-46 نقطة والتأهل للدور ربع النهائي.
في حين حقق منتخب جامعة بغداد فوزاً كبيراً على حساب منتخب جامعة كركوك بواقع 85- 47 نقطة ضمن منافسات اليوم الثاني لنهائيات بطولة الجامعات العراقية بكرة السلة.
يأتي ذلك ضمن المنهاج الوزاري للبطولة المنضوية تحت رعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب المحترم ، وتنظيم قسم النشاطات الطلابية التابع لجهاز الاشراف والتقويم العلمي بالوزارة ، اذ تمت استضافة جامعات بغداد و المستنصرية وكلية الرافدين، و كلية بغداد للعلوم الطبية، و كلية الاسراء وكلية الرشيد للبطولة و للمدة من 14 – 19 / 5 /2022
تجدر الإشارة الى انه تم تقسيم الفرق المشاركة على مجموعتين، تضم المجموعة الأولى فرق جامعات (بغداد، كركوك، وبابل)، فيما تضم المجموعة الثانية فرق جامعات (المستنصرية، البصرة، والقادسية)، ويدير مباريات البطولة طواقم تحكيمية تم ترشيحها من قبل الاتحاد العراقي لكرة السلة. وسيكون اللقاء المرتقب للقادسية يوم غد مع منتخب الجامعة المستنصرية لتسمية الفائز الاول بالبطولة .